Description:


\(K\) 的因子中只包含 \(2, 3, 5\) 。满足条件的前10个数是: \(2,3,4,5,6,8,9,10,12,15\)
所有这样的 \(K\) 组成了一个序列 \(S\) ,现在给出一个数 \(n\) ,求 \(S\)\(\ge \) 给定数的最小的数。
例如: \(n = 13\)\(S\)\(\ge 13\) 的最小的数是 \(15\) ,所以输出 \(15\)

Input:


\(1\) 行:一个数 \(T\) ,表示后面用作输入测试的数的数量。( \(1 \le T \le 10000\) )
\(2 \sim T + 1\) 行:每行 \(1\) 个数 \(N(1 \le N \le 10^{18})\)

Output:


\(T\) 行,每行 \(1\) 个数,输出 \(\ge n\) 的最小的只包含因子 \(2, 3, 5\) 的数。

Sample Input:


Sample Output:


题解:


开始又是什么都没有发现……

直接把所有数打表,然后二分就可以了。