Description:


两个 \(d\) 维向量 \(A=[a_1,a_2,\ldots ,a_d]\)\(B=[b_1,b_2,\ldots ,b_d]\) 的内积为其相对应维度的权值的乘积和,即:

\[ =\sum_{i=1}^d a_i\times b_i=a_1b_1+a_2b_2+\cdots+a_db_d \]

现在有 \(n\)\(d\) 维向量 \(x_1,x_2,\ldots ,x_n\) ,小喵喵想知道是否存在两个向量的内积为k的倍数。请帮助她解决这个问题。

Input:


第一行包含3个正整数 n,d,k,分别表示向量的个数,维数以及待检测的倍数。
接下来n行每行有d个非负整数,其中第i行的第j个整数表示向量 \(x_i\)\(j\) 维权值 \(x_{i,j}\)

Output:


包含两个整数,用空格隔开。
如果存在两个向量 \(x_p,x_q\) 的内积为k的整数倍,则输出两个向量的编号p与q(要求p<q)。如果存在多组这样的向量组合,输出其中任意一组即可。
若不存在这样的向量组合,则输出两个-1。

Sample Input:


output:


题解:


参见一篇博客