Description:


人们总是难免会碰到大佬。他们趾高气昂地谈论凡人不能理解的算法和数据结构,走到任何一个地方,大佬的气场就能让周围的人吓得瑟瑟发抖,不敢言语。你作为一个OIER,面对这样的事情非常不开心,于是发表了对大佬不敬的言论。大佬便对你开始了报复,你也不示弱,扬言要打倒大佬。现在给你讲解一下什么是大佬,大佬除了是神犇以外,还有着强大的自信心,自信程度可以被量化为一个正整数 C(1<=C<=10^8),想要打倒一个大佬的唯一方法是摧毁 Ta的自信心,也就是让大佬的自信值等于 0(恰好等于 0,不能小于 0 )。由于你被大佬盯上了,所以你需要准备好 n(1<=n<=100)天来和大佬较量,因为这 n天大佬只会嘲讽你动摇你的自信,到了第n+1天,如果大佬发现你还不服,就会直接虐到你服,这样你就丧失斗争的能力了。你的自信程度同样也可以被量化,我们用 mc (1 <= mc <= 100)来表示你的自信值上限。在第i天(i>=1),大佬会对你发动一次嘲讽,使你的自信值减小a[i],如果这个时刻你的自信值小于0了,那么你就丧失斗争能力,也就失败了(特别注意你的自信值为0的时候还可以继续和大佬斗争)。在这一天,大佬对你发动嘲讽之后,如果你的自信值仍大于等于0,你能且仅能选择如下的行为之一:

  1. 还一句嘴,大佬会有点惊讶,导致大佬的自信值C减小1。
  2. 做一天的水题,使得自己的当前自信值增加 w[i],并将新自信值和自信值上限 mc比较,若新自信值大于mc,则新自信值更新为mc。例如,mc=50,当前自信值为40,若w[i]=5,则新自信值为45,若w[i]=11,则新自信值为50。
  3. 让自己的等级值L加1。
  4. 让自己的讽刺能力F乘以自己当前等级L,使讽刺能力F更新为F*L。
  5. 怼大佬,让大佬的自信值C减小F。并在怼完大佬之后,你自己的等级L自动降为0,讽刺能力F降为1。

由于怼大佬比较掉人品,所以这个操作只能做不超过2次。特别注意的是,在任何时候,你不能让大佬的自信值为负,因为自信值为负,对大佬来说意味着屈辱,而大佬但凡遇到屈辱就会进化为更厉害的大佬直接虐飞你。在第1天,在你被攻击之前,你的自信是满的(初始自信值等于自信值上限mc),你的讽刺能力F是1,等级是0。现在由于你得罪了大佬,你需要准备和大佬正面杠,你知道世界上一共有m(1<=m<=20)个大佬,他们的嘲讽时间都是 n 天,而且第 i天的嘲讽值都是 a[i]。不管和哪个大佬较量,你在第i天做水题的自信回涨都是w[i]。这m个大佬中只会有一个来和你较量(n天里都是这个大佬和你较量),但是作为你,你需要知道对于任意一个大佬,你是否能摧毁他的自信,也就是让他的自信值恰好等于0。和某一个大佬较量时,其他大佬不会插手。

Input:


第一行三个正整数n,m,mc。分别表示有n天和m个大佬,你的自信上限为mc。
接下来一行是用空格隔开的n个数,其中第i(1<=i<=n)个表示a[i]。
接下来一行是用空格隔开的n个数,其中第i(1<=i<=n)个表示w[i]。
接下来m行,每行一个正整数,其中第k(1<=k<=m)行的正整数C[k]表示第k个大佬的初始自信值。
1 ≤ n,mc ≤100; 1≤m≤20; 1≤a[i],w[i]≤mc; 1≤C[i] ≤10

Output:


共m行,如果能战胜第k个大佬(让他的自信值恰好等于0),那么第k行输出1,否则输出0。

Sample Input:


Sample Output:


题解:


又一个玄学搜索题。

好吧也没有那么玄学,但是我WA了很多次。

我们首先DP一下,可以求出最多由多少天来干除了增加自信以外的事情。

然后把这个作为限制DFS出来怼大佬造成i的伤害的最少天数s[i],当然BFS更快。

因为只有两次怼大佬的机会,所以可以用tow pointers来求一下最大。

表示用tow pointers一直错,这里改了一种方式。