Description:


小Q的妈妈是一个出纳,经常需要做一些统计报表的工作。今天是妈妈的生日,小Q希望可以帮妈妈分担一些工作,作为她的生日礼物之一。经过仔细观察,小Q发现统计一张报表实际上是维护一个可能为负数的整数数列,并且进行一些查询操作。在最开始的时候,有一个长度为N的整数序列,并且有以下三种操作: INSERT i k 在原数列的第i个元素后面添加一个新元素k; 如果原数列的第i个元素已经添加了若干元素,则添加在这些元素的最后(见下面的例子) MIN_GAP 查询相邻两个元素的之间差值(绝对值)的最小值 MIN_SORT_GAP 查询所有元素中最接近的两个元素的差值(绝对值) 例如一开始的序列为 5 3 1 执行操作INSERT 2 9将得到: 5 3 9 1 此时MIN_GAP为2,MIN_SORT_GAP为2。 再执行操作INSERT 2 6将得到: 5 3 9 6 1 注意这个时候原序列的第2个元素后面已经添加了一个9,此时添加的6应加在9的后面。这个时候MIN_GAP为2,MIN_SORT_GAP为1。于是小Q写了一个程序,使得程序可以自动完成这些操作,但是他发现对于一些大的报表他的程序运行得很慢,你能帮助他改进程序么?

Input:


第一行包含两个整数N,M,分别表示原数列的长度以及操作的次数。第二行为N个整数,为初始序列。接下来的M行每行一个操作,即“INSERT i k”,“MIN_GAP”,“MIN_SORT_GAP”中的一种(无多余空格或者空行)。

Output:


  对于每一个“MIN_GAP”和“MIN_SORT_GAP”命令,输出一行答案即可。

Sample Input:


Sample Output:


HINT:


N , M ≤500000 对于所有的数据,序列内的整数不超过5*10^8。

题解:


07年的题我用STL水过真的好吗......
不管了,这个题就维护一下位置相邻的差和权值相邻的差就好了......