Description:


a180285幸运地被选做了地球到喵星球的留学生。他发现喵星人在上课前的点名现象非常有趣。   假设课堂上有N个喵星人,每个喵星人的名字由姓和名构成。喵星球上的老师会选择M个串来点名,每次读出一个串的时候,如果这个串是一个喵星人的姓或名的子串,那么这个喵星人就必须答到。 然而,由于喵星人的字码过于古怪,以至于不能用ASCII码来表示。为了方便描述,a180285决定用数串来表示喵星人的名字。
现在你能帮助a180285统计每次点名的时候有多少喵星人答到,以及M次点名结束后每个喵星人答到多少次吗?

Input:


现在定义喵星球上的字符串给定方法:
先给出一个正整数L,表示字符串的长度,接下来L个整数表示字符串的每个字符。
输入的第一行是两个整数N和M。
接下来有N行,每行包含第i 个喵星人的姓和名两个串。姓和名都是标准的喵星球上的字符串。
接下来有M行,每行包含一个喵星球上的字符串,表示老师点名的串。

Output:


对于每个老师点名的串输出有多少个喵星人应该答到。
然后在最后一行输出每个喵星人被点到多少次。

Sample Input:


Sample Output:


题解:


这题正解SA+主席树……
然后我就像大部分人一样水过去了。
AC自动机暴力……