Description:


小 X 自幼就很喜欢数。但奇怪的是,他十分讨厌完全平方数。他觉得这些数看起来很令人难受。由此,他也讨厌所有是完全平方数的正整数倍的数。然而这丝毫不影响他对其他数的热爱。
这天是小X的生日,小 W 想送一个数给他作为生日礼物。当然他不能送一个小X讨厌的数。他列出了所有小X不讨厌的数,然后选取了第 K个数送给了小X。小X很开心地收下了。
然而现在小 W 却记不起送给小X的是哪个数了。你能帮他一下吗?

Input:


包含多组测试数据。文件第一行有一个整数 T,表示测试数据的组数。
第2 至第T+1 行每行有一个整数Ki,描述一组数据,含义如题目中所描述。

Output:


含T 行,分别对每组数据作出回答。第 i 行输出相应的第Ki 个不是完全平方数的正整数倍的数。

Sample Input:


Sample Output:


HINT:


对于 100%的数据有 1 ≤ Ki ≤ 10^9,    T ≤ 50

题解:


容斥原理好难啊……
我们发现我们对于小于n以内喜欢的数字可以这样计算:
减去(n/4),减去(n/9),加上(n/36)……
我们发现它的符号恰好是其分母开根号的莫比乌斯函数。
然后二分一下就可以了。