Description:


  K国是一个热衷三角形的国度,连人的交往也只喜欢三角原则.他们认为三角关系:即AB相互认识,BC相互认识,CA相互认识,是简洁高效的.为了巩固三角关系,K国禁止四边关系,五边关系等等的存在.所谓N边关系,是指N个人 A1A2...An之间仅存在N对认识关系:(A1A2)(A2A3)...(AnA1),而没有其它认识关系.比如四边关系指ABCD四个人 AB,BC,CD,DA相互认识,而AC,BD不认识.全民比赛时,为了防止做弊,规定任意一对相互认识的人不得在一队,国王相知道,最少可以分多少支队。

Input:


  第一行两个整数N,M。1<=N<=10000,1<=M<=1000000.表示有N个人,M对认识关系. 接下来M行每行输入一对朋友

Output:


  输出一个整数,最少可以分多少队

Sample Input:


Sample Output:


题解:


题目中的不存在 \(N\) 边关系( \(N\gt 3\) ),即可以确定保证是一个弦图。

求出该弦图的完美消除序列,然后消除序列从后往前染上当前可以染的最小的颜色,贪心一波,就可以求出答案。

代码如下: