Description:


这一天,小Y、小D、小C正在愉快地玩耍。
小Y是个数学家,他一拍脑袋冒出了一个神奇的完全平方数 n。
小D是个机灵鬼,很快从小Y嘴里套出了 n 的值。然后在脑内把 n 写成了 a×b的形式。其中 a,b都是正整数。
小C是个八卦狂,他发现小D从小Y那里获知了神奇的东西,于是死缠烂打追问小D。最后小D说道:“我可以告诉你正整数 g 和 l 的值,我保证 ab=gl=n 且 a,b 都是 g的倍数。但是 a,b 我可不能告诉你。”
这可急坏了小C。他决定退而求其次,找出a+b的最小值和最大值。请你帮帮他吧!

Input:


第一行一个正整数 T,表示有 T 组询问。
接下来 T 行每行两个正整数 g,l 表示一组询问。

Output:


对于每个询问输出一行两个正整数,分别表示 a+b 的最小值与最大值。保证问题有解。
C/C++ 输入输出 long long 时请用 %lld。C++ 可以直接使用 cin/cout 输入输出。

Sample Input:


Sample Output


Explanation


只有三组解:{a=1,b=4},{a=2,b=2},{a=4,b=1}。

题解:


Easy Round 就是 Easy Round……这个题目难度已经直逼NOIP提高组day1t1了……
利用一点点数学知识,均值不等式直接搞定。