Description:


唐和江是好朋友。 他们要决定谁来做晚餐,于是他们准备玩一个游戏。
具体来说,唐和江将在白板上交替写数字(整数)。 唐先写,然后是江,再唐写......此外,假设上一轮写的数字是X,下一个玩的人应该写一个数字Y,使得1 <= Y-X <= k 。 如果一个人第一次写出不小于N的数字,那么他就输了。
注意,在第一轮中,唐可以仅在范围[1,k]内写入数字。 你可以假设唐和江所做的判断总是最优的,因为他们都是聪明的学生。

Input:


有多个测试数据。 对于每个测试数据,有两个整数N(0 < N <= 10 ^ 8)和k(0 < k <= 100)。 当N和k都为零时,输入终止。

Output:


对于每种情况,请在一行中打印赢家的姓名。

Sample Input:


1 1
30 3
10 2
0 0

Sample Output:


Jiang
Tang
Jiang

题解:


巴什游戏的裸题,若n%(k+1)==1,输出Jiang;否则输出Tang。证明自己想一想就明白了。