Description:


有两堆石子,数量任意,可以不同。游戏开始由两个人轮流取石子。游戏规定,每次有两种不同的取法,一是可以在任意的一堆中取走任意多的石子;二是可以在两堆中同时取走相同数量的石子。最后把石子全部取完者为胜者。现在给出初始的两堆石子的数目,如果轮到你先取,假设双方都采取最好的策略,问最后你是胜者还是败者。

Input:


输入包含若干行,表示若干种石子的初始情况,其中每一行包含两个非负整数a和b,表示两堆石子的数目,a和b都不大于1,000,000,000。

Output:


输出对应也有若干行,每行包含一个数字1或0,如果最后你是胜者,则为1,反之,则为0。

Sample Input:


2 1
8 4
4 7

Sample Output:


0
1
0

题解:


威佐夫游戏的裸题。
不妨设两堆分别为a,b个石子(a <= b),则先手必输的序列为:
(a, b)
(1, 2)
(3, 5)
(4, 7)
(6, 10)
......
([ \(i\times \frac{\sqrt 5 + 1}{2} \) ],[ \(i\times\frac{\sqrt 5 + 1}{2} \) ]+i)
......
证明见LYQ博客 威佐夫博弈
所以只要简单地判断一下就可以了。